Comment puis-je tester ma caméra Web?

S’abonner

Si Adobe Flash est installé sur votre appareil, suivez les étapes suivantes!

1. Sur la page Configuration du support, vous verrez une boîte des Paramètres de contrôle de l’accès Adobe Flash. Choisissez les options « Autoriser » et « Mémoriser », puis cliquez sur « Fermer ».

Si cette boîte ne s’affiche pas, et votre écran est toujours vide, veuillez vérifier si Adobe Flash est installé sur votre machine ici.

(Pour les utilisateurs de Google Chrome : Il se peut qu’une autre bannière d’autorisation apparaisse en haut de votre écran. Il faut également y cliquer « Autoriser » pour pouvoir continuer.)

2. À ce moment, votre caméra Web devrait se mettre à fonctionner et vous devriez pouvoir vous voir dans l’écran de l’enregistreur. Si vous ne vous voyez pas, vérifiez si vous avez choisi la bonne caméra Web. Dans la boîte des Paramètres Adobe Flash Player, cliquez sur l’icône de la caméra Web à droite. Essayez de sélectionner chaque caméra Web qui apparaît dans la liste déroulante pour voir si l’une d’elles fonctionne.

3. Enregistrez une courte vidéo en cliquant sur le bouton blanc « Enregistrer » sur votre page Configuration du support. Cet enregistrement vidéo permet de vous assurer que vos supports audio et vidéo sont opérationnels.

Si tout semble bien, vous pouvez procéder à votre simulation d’entrevue!

Si vous éprouvez toujours des difficultés, nous vous aiderons avec plaisir. Envoyez-nous un courriel à l’adresse support@kiratalent.com ou faites-nous signe sur notre service d’Aide en direct en ligne.

Nous vous répondrons dès que possible!

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande